集團新聞

民盟中央課題調研組到陜煤集團調研

作者: 楊帆 張穎祎 楊靜     時間: 2021-09-24     點擊: 查詢中    分享到:

為深入貫徹2021年中共中央有關文件精神,扎實做好碳達峰、碳中和的各項工作,9月24日上午,全國政協常委、副秘書長,民盟中央副主席張道宏帶領“能耗雙控和碳達峰、碳中和”課題調研組一行到陜煤集團開展專題調研。陜煤集團黨委書記、董事長楊照乾,黨委委員、副總經理尚建選,黨委委員、董事、技術研究院黨委書記、董事長閔小建,總經理助理宋世杰及集團相關部門負責同志陪同調研。楊照乾主持會議。

調研組首先參觀了陜煤技術研究院分析測試中心和新能源技術實驗室,現場聽取了有關項目研發的情況,并同科研骨干進行了課題交流。

座談會上,張道宏介紹了此次調研的背景、目的和重要意義。宋世杰介紹了陜煤集團基本情況、在能耗雙控和碳達峰、碳中和工作方面的現狀、面臨的挑戰、存在的問題、建議及今后的工作方向。與會雙方圍繞“碳達峰、碳中和”相關內容進行了深入交流。(楊帆 張穎祎 楊靜)

上一篇:十四運會“陜煤集團杯”乒乓球男子雙打、女子單打... 下一篇:省委組織部副部長魯鋒一行到陜煤集團所屬陜建機...