品牌建設

陜鋼集團龍鋼公司:優質“禹龍”鑄就品質全運

作者: 李棟     時間: 2021-09-27     點擊: 查詢中    分享到:

陜鋼集團禹龍鋼材作為第十四屆全運會官方指定品牌,陜鋼集團提高政治站位、發揮資源優勢、積極主動作為,依靠禹龍品牌過硬的質量和一流的服務,用火熱情懷為十四運會各項目和場館建設提供有力支持,助力十四運會圓滿成功舉辦。


據悉,十四運會各類建設項目共計32個,其中體育場館18個,配套基礎設施項目14個。陜鋼集團禹龍鋼材做到區域內所有場館項目全覆蓋,資源供應量達到37萬余噸,禹龍品牌鋼材在各個項目上占比達到70%以上。禹龍品牌憑借資源保障率百分百、品種規格供應率百分百、服務滿意度百分百、產品質量合格率百分百四個百分百贏得陜建物流、國成青蘭、北京中鐵建工、中鐵物貿等13家項目承建方的一致認可和好評,贏得眾多重點工程項目客戶信賴,廣泛應用于川藏鐵路等國家和省級重點工程項目,樹立了行業領先的品牌聲譽。


產品的質量是一個企業的生命,而客戶的認同是對制造企業最大的褒獎。陜鋼集團作為西北最大的建筑鋼材生產基地,始終把產品質量作為企業立足于市場、生存發展的硬支撐。員工就像愛護自己的眼睛一樣精心地呵護著禹龍品牌的質量,以國企的擔當和責任,造良心鋼材,保工程安全。始終秉承以信求存、以質取勝、顧客至上、雙贏發展的管理理念,堅持強化服務優勢、彰顯禹龍價值的品牌理念和為客戶提供解決方案、為客戶創造附加價值的服務理念,踐行每道工序的質量都是企業的生命的質量理念,不斷強化品牌服務建設工作,提升禹龍品牌價值,推動企業轉型升級。


陜鋼集團禹龍品牌具有裝備、規模、技術、質量、品規、研發、服務、體系管理、區域主導、用戶認同十大優勢。近年來,該公司通過內外部體系審核,不斷推進公司質量管理體系有效運行,成功取得了質量管理體系再認證證書。嚴格按照PDCA模式全方位對公司的質量目標進行管控,每月對質量目標完成情況進行通報、分析原因、制定整改措施,確保質量目標管理受控。同時嚴格把控進廠原料、出廠產品質量關,外部監督抽查產品質量合格率100%,通過開展“3·15”系列活動不斷加大品牌宣傳與推廣力度,凈化市場環境、維護客戶權益;積極參與工信部鋼鐵產品質量分級項目,促進鋼鐵產業鏈由低質低價優質優價的轉變。經過不懈努力,先后取得了HRB400E全規格金杯優質產品認定證書、建筑鋼材質量品牌示范基地”“省級工業品牌示范企業等多項榮譽。(李棟)

上一篇:榆北曹家灘公司后勤服務創品牌 下一篇:韓城礦業“龍門牌”瘦精煤的前世今生