集團新聞

四川省經信廳副廳長伍定一行到陜煤集團走訪座談

作者: 楊靜     時間: 2021-09-28     點擊: 查詢中    分享到:


9月27日,四川省經信廳副廳長伍定帶領四川省重點發電企業負責人一行到陜煤集團走訪座談。陜煤集團副總經理趙福堂主持座談,運銷集團、澄合礦業公司主要領導,集團企業管理部、電力事業部相關負責人參加座談會。

座談中,伍定首先感謝陜煤集團長期以來對四川省電力電煤保供給予的大力支持和無私幫助。他介紹了今年以來四川電煤調入情況和當前四川省電煤保障面臨的主要困難和挑戰,指出四川省今冬煤炭需求量較大,希望陜煤集團進一步加大支持力度,盡可能滿足四川省經濟社會發展對煤炭的需求,并希望與陜煤集團建立長期戰略合作。

趙福堂對伍定一行的來訪表示歡迎。他介紹了陜煤集團基本情況和近年來的發展成績,分析當前和今后一個時期的保供形勢,并表示陜煤集團將積極承擔國企責任,加強與四川發電企業溝通,努力做好中省發改委下達的冬季電煤入川應急保供任務。趙福堂表示,雙方有著廣闊的合作空間,希望以此次交流座談為契機,推動長期戰略合作,實現互利共贏。

會上,與會雙方就四川省的電煤供需情況,存在的主要問題進行了深入交流。(楊靜)



上一篇:廣西壯族自治區工信廳廳長侯剛一行到陜煤集團座... 下一篇:省總工會副主席蘭新哲一行到陜煤集團督導調研產...