集團新聞

廣西壯族自治區工信廳廳長侯剛一行到陜煤集團座談交流

作者: 汪琳     時間: 2021-09-28     點擊: 查詢中    分享到:


9月27日,廣西壯族自治區工信廳黨組書記、廳長侯剛一行5人到訪陜煤集團,與陜煤集團副總經理趙福堂進行座談交流,集團公司企業管理部、運銷集團相關負責人參會。

趙福堂對侯剛一行的來訪表示歡迎。他介紹了陜煤集團2020年全年和今年1-8月份生產經營、實物量指標完成情況,產業發展優勢和“十四五”期間“16555”高質量發展目標,著重介紹了轉型發展、供給側結構性改革、新產業培育等方面內容。

侯剛對陜煤集團越來越好的發展勢頭和潛力表示祝賀,指出,陜煤集團近年來在改革發展中探索出了許多好經驗、好做法,為經濟社會發展作出了貢獻,體現了陜煤擔當。他介紹了廣西的基本情況、工業產業布局、發展優勢,表示希望雙方相互間可以加強溝通合作,共商新機遇、共謀新發展。

與會雙方探討了煤炭市場運行情況,探索推動優勢互補,加強對接交流等方面內容。(汪琳)


上一篇:楊照乾一行赴甘肅省酒泉市考察調研 下一篇:四川省經信廳副廳長伍定一行到陜煤集團走訪座談