市場營銷

陜煤集團為保障東北地區發電采暖用煤供應貢獻力量

作者: 孟慶煒 葉凡榮     時間: 2021-09-29     點擊: 查詢中    分享到:

925日,隨著一份中長期合同在京集中簽約落地,東北三省今年冬季發電采暖用煤實現中長期合同全覆蓋。陜煤集團作為供應方代表之一完成簽約,為保障該地區民生用煤需求和人民群眾溫暖過冬貢獻力量。


當前國內煤炭供應偏緊、煤炭價格持續高位,隨著迎峰度冬逐漸拉開序幕,東北地區煤炭保供形勢異常嚴峻。針對這一區域性能源供應問題,陜煤集團認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署,以強烈的使命感和高度的責任感,把煤炭保供作為當前最重要、最緊迫的一項政治任務來抓,切實履行國有企業責任擔當。堅持上下一盤棋思想,充分發揮各生產單位的資源優勢和專業化銷售優勢,統籌協調產運銷合力,融合多項高效率舉措,在確保安全的前提下促進優質產能釋放,激發強勁動能,全力穩價保供。進一步提高跨區域保供能力,不斷做大鐵運基數,提高長協合同兌現率,有力解決燃之急,切實將陜煤溫暖送達東北。

下一步,陜煤集團將繼續落實好煤炭保供相關工作安排部署,全區域統籌,多方面聯動,發揮自身優勢,促進多點發力,全面樹立穩價就是穩民心,保供就是保民生的思想認識,進一步建立健全保供工作機制和保障體系,用實際行動交出一份優異的民生答卷,為保障東北地區發電采暖用煤需求貢獻新時代的陜煤力量(孟慶煒 葉凡榮)

上一篇:運銷集團銅川分公司從源頭抓效率打好煤炭保供“攻... 下一篇:運銷集團榆中銷售公司靖邊北站集裝箱班列首發成...